17 de septiembre de 2012

Cakepops rústicos floreados


Los cakepops, además de estar muy ricos y ser muy resultones aunque no lleven ninguna decoración, son la mejor forma de aprovechar los restos de bizcocho, y en estos tiempos que corren donde no se debería tirar a la basura ni una miga, eso es muy importante.
 
 

Los que yo he hecho esta vez están hechos de bizcocho aglutinado a base de queso fresco (tipo Philadelphia) y bañados con chocolate con leche. Es mejor utilizar un chocolate de cobertura, aguanta mejor las temperaturas actuales, pero a mi me gusta más el sabor del chocolate con leche así que es el que utilizo habitualmente.

Las decoraciones están hechas con fondant.




 
 
 
Tienen un aspecto rústico porque no los sumergí en el chocolate, sino que los “bañé” con una cuchara. Me gusta más este efecto que cuando son tan pulcros y lisitos… además de que así el grosor del chocolate aumenta y por tanto están más crujientes y deliciosos.

Es cuestión de gustos.

¡Hasta pronto!

Eva
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario