4 de septiembre de 2013

Tarta rosa para Carol.... y se acabaron las vacaciones


Se acabaron las vacaciones.

Y cuando se acaban no solo es duro volver a la rutina del madrugón, sino que necesitaríamos otros dos o tres días extra para poner un poco de orden en nuestras vidas de nuevo. Al menos yo. Pero bueno, en los tiempos que corren, tenemos que dar gracias por poder volver a nuestra maravillosa rutina del madrugón, así que no voy a mencionar nada más sobre eso……zzzzzzzz… ups!!
 
 
Este verano he hecho, como casi todo el mundo, un montón de cosas interesantes y divertidas, pero la mejor, sin duda, fue la organización del cumpleaños de Carol.
 



Hicimos dos celebraciones: una con la familia y otra con sus amiguitos y profes de la guardería. De esta hablaré en el siguiente post. 

Para la fiesta con la familia hicimos una barbacoa genial que rematamos con una tarta “rosa”. Esa fue la única condición que puso Carol para su tarta. No quería que fuera de Dora, ni de Peppa (tema de la fiesta), ni de Bob Esponja, ni si quiera de su querida Kitty (lo cual me sorprendió y mucho), solo quería que fuera rosa. Así que fue rosa. Es que ella es muy “rosa”.





Pero claro, algo más había que ponerle así que ordené encima de la mesa todos cuantos cortantes y moldes me había llevado de vacaciones y le pedí que eligiera los que quisiera para hacer la decoración. Flores, pajaritos y bolitas fueron sus elegidos. Añadí el nombre para personalizarla un poco, y lista.





El bizcocho era de vainilla y el relleno de swiss meringue buttercream de chocolate. El dulce no es algo que le emocione (lo cual será genial para reducir la factura del dentista en el futuro), así que me decanté por hacerla rica pero suavecita.  



Le gustó mucho y … ¿veis todas esas florecitas de colores? Pues se las comió todas menos una que guardó para su prima Ana que no pudo venir a la fiesta. Sí, lo sé, acabo de decir que no le gusta el dulce pero es que el fondant es de lo poquito que le gusta, así que ¡cómo vamos a quitarle ese capricho a la niña! J 

Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario