Algunas
fans del blog me han preguntado por qué nunca pongo la receta de las tartas. La
respuesta es bastante simple: habitualmente para el bizcocho hago siempre la
misma receta, la del bizcocho de limón pero variando el sabor de acuerdo con lo
que me pedís, vainilla, chocolate, fresa…
En
realidad este no es el tipo de bizcocho más adecuado para este tipo de tartas decoradas
porque el fondant es muy pesado y normalmente no quedan tan lisitas como con un
bizcocho Victoria, pero es que a mi me gusta que las tartas no solo sean
bonitas sino que estén muy ricas y jugosas así que sacrifico un poquito de
belleza por un mucho de “ternura” bizcochera.
En cuanto
a la crema, es la receta básica de buttercream también adaptada según el sabor
que me pidáis.
Lo que
cambia es la decoración, por eso es en lo que pongo más atención. No obstante,
y visto que estáis interesadas en ello, en adelante pondré la receta o un link
que os redirija a ella. Pero eso será ya después de las vacaciones porque ahora
estoy liadísima preparando el cumple de Carol, que ya no falta nada de nada…
ainssss!!!!
En esta
tarta, el bizcocho era sin gluten y con sabor a vainilla. El relleno, swiss
meringue buttercream de chocolate blanco encima de una capita muy fina de
mermelada de fresa. ¿A alguien más que a mi se le está haciendo la boca agua? Jejejeje
Pues nada
chic@s, que “El Dulce Jardín de Carol” se va de vacaciones y no habrá nuevas
entradas durante un tiempo. Espero que vosotr@s también estéis disfrutando o a
punto de disfrutar las vuestras. Pasadlo muy bien, que el verano siempre se
pasa super-deprisa y hay que aprovecharlo a tope.
¡¡¡Hasta
la vuelta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario