Así se titulaba un
artículo de la Vanguardia de hace un par de años en el que comentaban una
entrevista al Sr Louboutin. Por si alguna no sabéis quién es este señor (seguro
que sí, que mis fans y lectoras son muy listas), os diré que es el diseñador de
zapatos de suela roja.
No importa el color de
los zapatos. La suela siempre es roja. Que son negros, suela roja. Mira qué
bonito contraste. Que son rojos, suela roja. No sabes muy bien donde empieza o
termina el zapato. Que son rosas, suela roja. ¿dónde quedó eso de que no se
podía mezclar rosa y rojo? Creo que Agatha Ruiz de la Prada fue la primera en
romper esa norma.
Pero bueno, aparte de
que te guste o no lo de la suela, hay que reconocerle al señor Louboutin que
tiene diseños muy bonitos con taconazos infinitos y altas plataformas que los
hacen muy cómodos. No, aunque lo parezca, nunca me he puesto unos y es más que
probable que nunca lo haga porque gastarme 500 o 600 (o más) euros en un par de
zapatos no está dentro de mis planes más cercanos. Eso no quita que me parezcan
superbonitos, claro.
En la tarta de hoy el
zapatito, que no lo probamos pero creo que era de la talla de Carol, una 26, es
rojo. Es copia de un diseño de Louboutin, con sus puntitos y todo. La
dificultad técnica fue mucha.
Las plantillas para
cortar el fondant tuve que hacerlas a mano. Hoy no las tengo aquí para
compartirlas con vosotr@s, pero durante la semana que viene pondré un link por
si alguien las necesita.
Espero que os guste
tanto como a mi.
Hasta pronto.
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