Pero como nos gusta a
tod@s el helado, ¿eh? Qué rico en cualquier época del año.
Algún día lo cogeré con
ganas y me compraré una heladera para hacer helados caseros. Siempre me da un
poco de miedo que no vayan a quedar tan ricos como los que compramos, pero es
que esto de la intolerancia a la lactosa limita un montón. En realidad acabo
comiendo siempre los mismos, los de soja de chocolate de Mercadona. Menos mal
que el Sr Mercadona cuida de nosotros, los “lactosos” del mundo. Así que me
vendría bien experimentar con la leche sin lactosa o la de soja para hacer heladitos
variados.
Bueno, no os
preocupéis, que si algún día me pongo a ello, os haré partícipes.
Mientras tanto aquí os
traigo esta tarta “helado” .En realidad es tarta “helado” y bombones”.
Me gusta como quedó
porque la verdad es que si no te fijas demasiado da casi el pego. ¡¡Y tanto!!
Como que una de las invitadas al cumpleaños comentó que si no metían el helado
en la nevera se iba a descongelar. Jejejej. Supongo que luego se acercó un poco
más y ya se dio cuenta de la realidad.
Por supuesto está hecho
todo con bizcocho, que era de chocolate. Incluso los “Ferrero Rocher”, que eran
cake pops cubiertas de chocolate blanco y pintadas en dorado.
Qué pena. Esta es la
única forma en que yo me podría comer una tarrina de Haagen Dasz. Creo que este
verano haré muchas tartas como esta y me engañaré a mi misma.. jajaja
Hasta pronto
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